О внесении изменений в Республиканскую целевую программу по обеспечению экологической безопасности Республики Северная Осетия-Алания на 2003 г.

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26.12.2003 N 347

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с тяжелой экологической обстановкой по обеспечению питьевой водой жителей с. Кизляр Моздокского района и необходимостью прокладки эколого-туристических маршрутов в районе Цейского ледника Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:
1. Внести изменения в Республиканскую целевую программу по обеспечению экологической безопасности Республики Северная Осетия-Алания на 2003 г., утвержденную Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 21 марта 2003 г. N 76 "О Республиканских целевых программах в области природопользования и охраны окружающей среды", дополнив мероприятия реализации целевой программы по обеспечению экологической безопасности Республики Северная Осетия-Алания в 2003 году пунктами 18, 19:
"18. Прокладка эколого-туристических маршрутов в районе Цейского ледника. Объем финансирования 1500 тыс. рублей.
19. Строительство водопроводных сетей и водонапорной башни в с. Кизляр Моздокского района. Объем финансирования 2400 тыс. рублей".
2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) обеспечить дополнительное финансирование Республиканской целевой программы по обеспечению экологической безопасности Республики Северная Осетия-Алания в объеме 3900 тыс. рублей для выполнения указанных в пункте 1 данного Постановления мероприятий.

Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания М.ШАТАЛОВ