О государственном унитарном предприятии "Севосгеомониторинг"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19.06.2003 N 160

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях повышения эффективности проведения мониторинга геологической среды в Республике Северная Осетия-Алания и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Принять предложение Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания о ликвидации государственного унитарного предприятия "Севосгидрогеология" и созданию на его имущественной базе государственного унитарного предприятия "Севосгеомониторинг".
2. Рекомендовать Управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания (Баскаев) и Министерству имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания (Карсанов) осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации юридические действия по:
ликвидации государственного унитарного предприятия "Севосгидрогеология";
закреплению за государственным унитарным предприятием "Севосгеомониторинг" имущественной базы ликвидированного государственного унитарного предприятия "Севосгидрогеология".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания.

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания К.УРТАЕВ