Об ограничении розничной продажи алкогольной продукции на территории г. Владикавказа

Распоряжение Администрации местного самоуправления г. Владикавказа от 30.06.2006 N 590

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17 марта 2006 года N 58 "Об ограничении на территории Республики Северная Осетия-Алания времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции" и в целях упорядочения розничной продажи указанной продукции на территории г. Владикавказа:

1. Запретить на территории г. Владикавказа:
1.1. розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на прилегающих территориях к местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности (вокзалы, оптовые продовольственные рынки, объекты военного назначения) на расстоянии 200 метров от указанных объектов.
2. Управлению торговли и продовольственного обеспечения (Кадиев Т.К.) осуществлять контроль за соблюдением требований настоящего распоряжения и утвержденных Правил розничной продажи алкогольной продукции на территории г. Владикавказа.
3. За невыполнение настоящего распоряжения виновных лиц привлекать к строгой административной ответственности в установленном Законом порядке.
4. Отделу информационного обеспечения (Езеев М.П.) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на Зам. главы администрации Чиплакову Н.В. и начальника управления торговли и продовольственного обеспечения Кадиева Т.К.

Глава администрации К.ПАГИЕВ