О внесении изменений в некоторые акты Главы Республики Северная Осетия-Алания

Распоряжение Главы Республики Северная Осетия-Алания от 12.10.2015 N 7-рг

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. Внести в Распоряжение Главы Республики Северная Осетия-Алания от 11 сентября 2012 года N 163-рг "О типовом положении о подразделении по профилактике коррупционных и иных правонарушений кадровой службы государственного органа Республики Северная Осетия-Алания" следующее изменение:
в пункте 3 слова "государственной гражданской службе и кадровой политике" заменить словами "вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров".
2. Внести в Порядок учета предложений о кандидатурах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания, утвержденный Распоряжением Главы Республики Северная Осетия-Алания от 5 декабря 2013 года N 170-рг "О порядке учета предложений о кандидатурах на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания", следующее изменение:
в пункте 6 слова "государственной гражданской службе и кадровой политике" заменить словами "вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров".
3. Внести в Распоряжение Главы Республики Северная Осетия-Алания от 30 сентября 2014 года N 150-рга "Об организации работы по внедрению общественной оценки деятельности государственных гражданских служащих Республики Северная Осетия-Алания по предоставлению государственных услуг в государственных органах Республики Северная Осетия-Алания" следующее изменение:
в пункте 3 слова "государственной гражданской службе и кадровой политике" заменить словами "вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров".

Глава Республики Северная Осетия-Алания Т.АГУЗАРОВ
г. Владикавказ
12 октября 2015 года
N 7-рг