О ликвидации государственного бюджетного учреждения культуры "Киновидеофонд"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16.11.2015 N 272

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2010 года N 376 "О Порядке принятия решения о ликвидации и проведения ликвидации бюджетного и казенного учреждений Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:
1. Ликвидировать государственное бюджетное учреждение культуры "Киновидеофонд", функции и полномочия учредителя, которого осуществляет Министерство культуры Республики Северная Осетия-Алания.
2. Определить Министерство культуры Республики Северная Осетия-Алания ответственным органом за осуществление ликвидационных процедур в отношении учреждения культуры, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.
3. Министерству культуры Республики Северная Осетия-Алания:
а) в трехдневный срок довести указанное Постановление до сведения регистрирующего органа для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что учреждение культуры, указанное в пункте 1 настоящего Постановление, находится в процессе ликвидации;
б) в двухнедельный срок:
утвердить состав ликвидационной комиссии учреждения культуры, указанного в пункте 1 настоящего Постановления;
установить порядок и сроки ликвидации учреждения культуры, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим Постановлением;

представить в Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания предложения по дальнейшему использованию относящегося к республиканской собственности недвижимого и движимого имущества учреждения культуры, указанного в пункте 1 настоящего Распоряжения, которое останется после завершения ликвидационных процедур, в том числе недвижимого и движимого имущества, на которое в соответствии с федеральным законодательством не может быть обращено взыскание по обязательствам ликвидируемого учреждения культуры.
4. Внести в Перечень подведомственных Министерству культуры Республики Северная Осетия-Алания учреждений и организаций, утвержденный Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 25 апреля 2014 г. N 128 "Об утверждении Положения о Министерстве культуры Республики Северная Осетия-Алания и Перечня подведомственных учреждений и организаций", изменение, исключив пункт 8.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А.У. Огоева.

Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания В.БИТАРОВ