О мерах по совершенствованию структуры Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания

Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 12.10.2015 N 58

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 июля 2015 г. N 364 "О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции" и в целях совершенствования деятельности Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции постановляю:
1. Переименовать самостоятельное подразделение Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания "Управление Главы Республики Северная Осетия-Алания по государственной гражданской службе и кадровой политике" в "Управление Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров".
2. Внести в Перечень самостоятельных подразделений Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания, утвержденный Указом Главы Республики Северная Осетия-Алания от 1 июля 2015 г. N 193 "О мерах по совершенствованию деятельности Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания", изменение, позицию 1 "Управление Главы Республики Северная Осетия-Алания по государственной гражданской службе и кадровой политике" изложив в следующей редакции:
"Управление Главы Республики Северная Осетия-Алания по вопросам противодействия коррупции, государственной гражданской службы и кадров".
3. Руководителю Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания обеспечить внесение изменений в акты Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания во исполнение настоящего Указа.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики Северная Осетия-Алания Т.АГУЗАРОВ
г. Владикавказ
12 октября 2015 года
N 58