О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 апреля 2014 года N 109 "Вопросы Комитета Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 03.11.2015 N 253

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Указа Главы Республики Северная Осетия-Алания от 25 сентября 2015 года N 15 "О структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:
Внести в Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 апреля 2014 года N 109 "Вопросы Комитета Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям" изменения согласно приложению к настоящему Постановлению.

Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания В.БИТАРОВ

Приложение к Постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 3 ноября 2015 г. N 253

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 11 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА N 109 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ"


1. В Постановлении:
наименование изложить в следующей редакции:
"Вопросы Комитета связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания";
в пункте 1 слова "Комитете Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям" заменить словами "Комитете связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания", слова "Комитету Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям" заменить словами "Комитету связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания".
2. В Положении о Комитете Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям, утвержденном Постановлением:
наименование изложить в следующей редакции:
"Положение о Комитете связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания";
в пункте 1 слова "Комитет Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям" заменить словами "Комитет связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания".
3. В Перечне организаций, подведомственных Комитету Республики Северная Осетия-Алания по информационным технологиям и массовым коммуникациям, утвержденном Постановлением, наименование изложить в следующей редакции:
"Перечень организаций, подведомственных Комитету связи и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания".