О внесении изменений в структуру органов исполнительной власти

Указ Президента Республики Северная Осетия-Алания от 04.06.2002 N 101

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 15 Конституционного закона Республики Северная Осетия-Алания "О системе органов государственной власти в Республике Северная Осетия-Алания" постановляю:

1. Переименовать Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей в Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и связям с общественностью.
2. Преобразовать постоянно действующую Комиссию по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции Республики Северная Осетия-Алания в Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции.
3. Правительству Республики Северная Осетия-Алания:
утвердить в 15-дневный срок Положение о Министерстве Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и связям с общественностью и Положение о Комитете Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции;
привести свои акты в соответствии с настоящим Указом.
4. Внести следующие изменения в структуру органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, утвержденную Указом Президента Республики Северная Осетия-Алания от 26 февраля 2002 года N 51 "О структуре органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания":
заменить в разделе 2 позицию "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и внешних связей" на позицию "Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей и связям с общественностью";
дополнить раздел 4 позицией "Комитет Республики Северная Осетия-Алания по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции";
исключить из раздела 5 позицию "Постоянно действующая Комиссия по государственному регулированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции".
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Северная Осетия-Алания А.ДЗАСОХОВ
Владикавказ
4 июня 2002 года
N 101