О передаче в казну Республики Северная Осетия - Алания имущественного комплекса, расположенного по ул.Гадиева, 58 в г.Владикавказе, и создании на его базе Центра медико - социальной реабилитации детей - инвалидов

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17.07.1998 N 203

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации программы "Дети Осетии" и улучшения социальной поддержки семей, имеющих детей - инвалидов, Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

1. Племхозу "Осетия" передать в казну республики имущественный комплекс расположенный по адресу: г.Владикавказ, ул.Гадиева,58 остаточной стоимостью 2100 тыс.рублей в зачет задолженности предприятия по налогам в сумме 1500 тыс.рублей, в том числе в республиканский бюджет 644385 рублей; в местный бюджет 855615 рублей.
2. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания (Дзгоев) и финансовому отделу Администрации местного самоуправления Пригородного района произвести зачет задолженности племхоза "Осетия" по налогам в республиканский и местный бюджеты.
3. Министерству финансов Республики Северная Осетия - Алания выделить племхозу "Осетия" 500 тыс.рублей и Пригородному району 855615 рублей в течение III квартала 1998 года из резервного фонда Правительства Республики Северная Осетия - Алания.
4. Государственному комитету Республики Северная Осетия - Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев), Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания (Туганова) на базе имущественного комплекса по ул.Гадиева,58 создать Центр медико - социальной реабилитации детей - инвалидов, находящийся в ведении Министерства труда и социального развития Республики Северная Осетия - Алания.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия - Алания Такоева С.К.

Председатель Правительства Республики Северная Осетия - Алания Т.МАМСУРОВ