О внесении изменения в Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19 августа 2011 года N 231 "Об утверждении Порядка привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20.07.2012 N 257

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:
Внести в Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19 августа 2011 года N 231 "Об утверждении Порядка привлечения подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов" изменение, дополнив его пунктами 3.19 и 3.20 следующего содержания:
"3.19. В случае если конкурс признан несостоявшимся и контракт не заключен по причине отсутствия конкурсных заявок или отказа всем участникам в допуске к участию в конкурсе по результатам рассмотрения конкурсных заявок, заказчик, организатор конкурса вправе по согласованию с органом исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, уполномоченным на осуществление контроля в сфере размещения заказов, принять решение о размещении заказа (подписании договора) у единственного подрядчика (подрядной организации). При этом контракт должен быть заключен с единственным подрядчиком (подрядной организацией) на условиях, предусмотренных конкурсной документацией, а цена заключенного контракта не должна превышать начальную (максимальную) цену контракта (цену лота), указанную в извещении о проведении открытого конкурса.
3.20. В случае объявления о проведении повторного конкурса, заказчик, организатор конкурса вправе изменить условия конкурса.".

Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.ТАКОЕВ